quarta-feira, 27 de agosto de 2008

ABC 1 X 1 AVAÍ

SEGUE A CAMINHADA...

Todos já sabiam... A partir de agora, cada partida disputada é UMA FINAL. As situações vão se afunilando. Quem está lá em baixo quer subir, quem está nas primeiras posições quer permanecer. E esta partida contra o ABC de Natal foi mais uma prova disso. Os torcedores presentes ao estádio Frasqueirão fizeram a sua parte: cantaram, gritaram, teve até bandinha para empurrar o time potiguar para uma vitória. E foi no calor da torcida que o time do ABC abriu o placar no início do jogo com um gol do atacante Alexandre "Pedalada".

O mais importante foi que o time do Avaí não desmontou seu esquema e após sofrer o revés do gol potiguar, praticamente dominou as ações pelo restante do jogo. É claro que o Avaí sentia os desfalques, mas os substitutos em nenhum momento foram ineficientes. A marcação dura do ABC e a empolgação da torcida mantiveram o placar adverso ao time catarinense até aos 41 minutos do segundo tempo, quando Batista (o melhor em campo na minha opinião) em boa jogada na pequena área sofreu o pênalti, convertido por Evando.

O próximo jogo é mais uma pedreira e vale 6 pontos. O Avaí precisa ganhar para se distanciar no topo da tabela de classificação. Para este jogo teremos o retorno de Emerson e Marcus Vinícius e, provavelmente, William já estará no banco de reservas para entrar a qualquer momento.

Mais uma vez a presença da torcida azurra é importante. O jogo será sábado, às 20:30 h. Vamos fazer a festa e torcer para mais uma vitória na bela Ressacada.