quinta-feira, 19 de junho de 2008

A equipe juvenil do Avaí venceu na tarde desta quarta-feira, (18/06), a equipe do Guaraní de Palhoça em partida válida pela 8º rodada do Campeonato Catarinense 2008.Os gols que garantiram a vitória do Avaí com uma goleada de 5 x 1, foram marcados por Allan, duas vezes, Diego, João e Santana.

Já os juniores também golearam o mesmo adversário fazendo 5 x 0.Os gols foram anotados por Cleverson aos 11', Douglas aos 15' e Laércio aos 30' todos da primeira etapa. Na fase complementar Cristian marcou aos 2 minutos e Ildemar encerrou o placar aos 39'.

Os jogos foram realizados no CFA, - Centro de Formação de Atletas da Ressacada, com a presença de bom público.Na próxima rodada, que acontece no sábado dia 21 de junho, o Avaí enfrenta a equipe do Cidade Azul, em Tubarão, nas duas categorias.

Fonte:Site do Avaí