segunda-feira, 14 de setembro de 2009

SÃO PAULO 2 X 0 AVAÍ

ESTÁ NA HORA DE VOLTAR A VENCER

Até o mais otimista dos avaianos sabia que o jogo contra o São Paulo iria ser uma parada dura.
Porém o primeiro tempo apresentado pelo nosso time nos encheu de esperança. Deu-nos a impressão de que aconteceria o tradicional crime no Morumbi. O Avaí jogou muito bem os primeiros 45 minutos e até mereceu um melhor destino.

No segundo tempo prevaleceu a força do time paulista que foi com tudo pra cima e jogou uma partida digna de quem está buscando o título. E o Avaí simplesmente não resistiu. A vitória de 2 a 0 do time de Ricardo Gomes foi merecida e não há do que reclamar. Nem do nosso gol anulado, pois o São Paulo também teve um gol legitimo invalidado pelo péssimo bandeirinha.

Resta agora esquecer estas três derrotas consecutivas e jogar contra o Barueri, em Florianópolis, como se fosse uma nova final de Campeonato. DOMINGO, todos os caminhos levam à Ressacada.