quinta-feira, 10 de julho de 2008

A MARVADA DA PINGA...

Uma cena inusitada aconteceu no intervalo do jogo entre FC Vitebsk e FC Naftan, no último domingo, pela primeira divisão do campeonato bielorusso. O árbitro Sergey Shmolik, da Fifa, entrou em campo visivelmente embriagado para apitar a etapa final. Inicialmente, parecia que o árbitro estava com problemas na coluna, pois ele não tirava as mãos das costas. A verdade, no entanto, é que ele estava bêbado, tanto que passou a maior parte do segundo tempo no círculo central, dirigindo o jogo com gestos estranhos e apitos sem sentido algum.

Ao perceberem que o problema de Sergey era realmente a cachaça, bandeirinhas e quarto-árbitro entraram no gramado para retirá-lo. Na saída, o árbitro ainda acenou para a torcida e bateu palmas para ele mesmo. Depois, um exame detectou alto teor alcoólico no sangue de Shmolik. O comitê disciplinar da Bielorrúsia irá analisar o caso. A partida terminou empatada por 1 a 1 (o que interessa?).

Fonte: Site Futebol Interior